Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 18 апреля 1986

Павлово, не готова к переезду, не готова к командировкам

администратор,управляющий.

18 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 13 лет 5 месяцев

Март 2014по настоящее время
11 лет 2 месяца
И.П Шишенина

Павлово

Менеджер по оптовым продажам
- Продажа пластиковых окон‚ сопутствующих товаров и услуг; - Консультации клиентов в офисе и по телефону; - Заключение договоров‚ ведение заказов от просчета до окончания монтажных работ. -Увеличение продаж -Заявки и прием товара.
Март 2011Май 2013
2 года 3 месяца

Нижний Новгород, www.love-food.biz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен,администратор,управляющий.
Бармен: подготовка бара к обслуживанию. - подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - встреча гостей и прием заказа. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - корректировка технологических карт - разработка коктейлей - работа с претензиями и пожеланиями гостей. Администратор: -организацию процесса обслуживания посетителей; -организацию и проведение банкетов. -разрешение возникших конфликтных ситуаций. -расстановку обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы; -контроль работы персонала; -контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества); -ведение и учёт кассы; составление отчётов, приёмо-сдаточных актов, актов на брак и недостачу; контроль санитарного состояния помещений, посуды, освещения, работы техники; -инструктаж сотрудников по обслуживанию посетителей; -ответственность за выполнение персоналом требований по безопасности труда; выполнение служебных поручений руководства. Управляющий: -Четкое распределение обязанностей среди сотрудниками ресторана; -Обучение, мотивация и проведение адаптации работников; -Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и техники безопасности; -Исполнение правил санитарных норм; -Соблюдение стандартов приготовления блюд; -Проведение инвентаризации; -Контроль сроков годности продуктов питания; -Инкассация денег и ведение и контроль кассовой отчетности; -Предотвращение конфликтов посетителей и сотрудников заведения. -Ведения табеля сотрудников,бюджет,ФОТ.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Мотивация персонала
Барное ремесло
Работа с кассой
Урегулирование конфликтов
R-Keeper
Управление персоналом
Кассовые операции
Общественное питание
Организаторские навыки
Кассовые документы
Инвентаризация
Обучение персонала
Стандарты гостеприимства
Обучение и развитие
Пользователь ПК
Адаптация персонала
Активные продажи
Ведение переговоров
Контроль сроков годности
Управленческая отчетность
Деловое общение
Управление продажами
Работа с жалобами клиентов
1С: Управление персоналом
Умение работать в команде
Ресторанный менеджмент
Навыки продаж
Охрана труда и техника безопасности

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

аккуратность; активность; амбициозность; аналитические способности; быстрая обучаемость; вежливость; внимательность; высокая работоспособность; гибкость; дисциплинированность; дружелюбие; добросовестность; инициативность; исполнительность; коммуникабельность; лояльность;

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения