ООО АмаKids, Москва, центральный офис 

Я хочу тут работать

ООО АмаKids, Москва, центральный офис 

Академия развития интеллекта AMAKids образована в 2013 г., Владимиром Федяем, при участии команды детских психологов и педагогов.

Компания работает в 17 странах мира и имеет 5 представительств в РФ, Беларуси, Казахстане, Украине и на Кипре.

  • Более 241000 учеников, прошедших обучение 
  • 850 действующих центров в России и в мире
  • Более 1900 квалифицированных тренеров.

Международная сеть центров развития интеллекта "АMAKids" -  самая крупная сеть детских центров на постсоветском пространстве, молодая и динамично развивающаяся компания, обучающая детей с помощью ментальной арифметики, развитии скорости чтения («Либерика») и памяти («Меморика»).

В основе курсов развития детей – адаптированные техники использования японских счетов абакус. На протяжении многих тысячелетий это приспособление помогало делать повседневные расчеты. Сегодня их предназначение стало более широким.

Обучение детей происходит в игровой форме с применением современных технологий. Разработано мобильное приложение с функцией AR (дополненная реальность), с помощью которой учебный процесс стал еще более увлекательным и, что самое важное, эффективным. Компанией Амакидс разработана уникальная образовательная интернет-платформа с интерактивными уроками для учеников в игровой форме, домашними заданиями и проверочными работами онлайн. В настоящее время идет разработка внедрения в образовательные программы «Амакидс» системы искусственного интеллекта с использованием нейросетей.

Ментальная арифметика «Амакидс» позволяет увеличить эффективность работы мозга, благодаря уменьшению асимметрии правого и левого полушарий. Так, ученик начинает в равной степени проявлять творческие способности и умение мыслить логически. Воспитанники школы – это всесторонне развитые личности с задатками лидера и большими возможностями в выборе будущей профессии.

 

http://amakids.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2